12/5 全校朝の会(表彰)

本日、全校朝の会で表彰を行いました。学校だよりでもお知らせしているところですが、多くの児童が各種コンクールで入賞しています。これからも全力発揮を大事にしながら、何事にも取り組んでほしいと思います。入賞した児童の皆さん、おめでとうございます!

12/1 授業参観

本日、授業参観が行われました。保護者の皆様には、師走のお忙しいところ、ご来校いただきありがとうございました。お子さんの学習の様子をご覧になり、成長を感じていただけたのではないでしょうか。第2学期も残りわずかとなりました。学校では、学習のまとめを進めて参ります。ご家庭においても、お子さんのまとめの学習のサポートをしていただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。