4/7  休み時間

1学期2日目。子どもたちは今日も元気です。休み時間にも笑顔で遊ぶ姿が見られました。チーム宮川、今日も笑顔があふれています。

4/6 入学式・始業式

30名のかわいい1年生が入学いたしました。「んなが さしく しこく ざをみがく 大好き 笑顔あふれる チーム宮川」に向かってがんばります!!

4/6  着任式・始業式

令和3年度がスタートし、元気な子どもたちの姿が学校にも戻ってきました。まず、着任式、始業式を行いました。あいさつ、返事、素晴らしかったです!!この後は入学式になります。

4/5 いよいよ明日は入学式・始業式!

いよいよ明日は入学式・始業式です。校舎も校庭も体育館も教室も先生方も、みなさんが登校してくるのを待っていました。どうぞみなさん、2~6年生のみなさん。明日は元気に登校してきてくださいね。ピカピカの1年生のみなさん。ご入学おめでとうございます。おうちの人といっしょに、笑顔で登校してきてくださいね!!