7/4 宿泊学習7

いよいよ夕食タイムです。たくさん食べて夜の活動に備えてください。なお予定ではキャンプファイアでしたが、天候を考えてキャンドルファイアに変更になりました。

7/4 朝マラソン(1,6年生)

今日の朝マラソンは1、6年生。暑い中でしたが、自分のペースを守り、一生懸命に「わざをみがく」姿が最高に輝いていました。「チーム宮川」今週も頑張ります!!

7/4 宿泊学習1

出発式を行い、全員元気に、いわき海浜自然の家に向けて出発しました。良い宿泊学習になると思います。保護者の皆様、早朝より、お見送りありがとうございました。

7/1 全体会・懇談会

その後の全体会・懇談会にもたくさんの保護者の皆様にご参加いただきまして、心より感謝いたします。本当にありがとうございました。これかrも「チーム宮川」連携を深めていきましょう。よろしくお願いいたします。

7/1 授業参観

今年度初めての授業参観でした。たくさんの保護者の皆様に、子どもたちの様子をご覧いただきまして、誠にありがとうございました。成長の様子を感じていただけたと思います。