全国大会に出場しました!

第54回U16陸上競技大会・ジャベリックスロー競技に本校生徒が出場しました!

だれもが参加できる大会ではありません。これまでの練習や直向きな努力が実った結果です。全国大会出場という貴重な経験が、これからの人生にきっと役立つものと思います。

飛鶴祭vol9~閉会セレモニー~

今年のテーマは「新中革命」 めまぐるしく変化を遂げるこの時代に、しっかりと歩みを進めることができるような思い出に残る一日になりました。

ご来場いただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

飛鶴祭vol6~CHORUS FESTIVAL~

今年から「CHORUS FESTIVAL」に名称を変更しました。発達段階も異なれば、在籍生徒数も異なりますが、一人一人、さらに学年としての取組は、優越をつけることはできません。心に残る素晴らしい合唱でした。特設合唱部の演奏も披露されました。

1年生合唱

2年生合唱