令和4年度の活動を終了しました~風の子スクール~

2月24日(金)、風の子スクールの閉講式を行いました。町生涯学習課の小林係長と高田小学校長の博多弘泰先生よりごあいさつをいただき、風の子の代表として4年生の小澤柊矢さんと3年生の佐藤優希さんに「風の子賞」を授与しました。スタッフのあいさつの後は、みんなでお世話になったスタッフの皆さんに大きな声でお礼を言葉を述べました。

そして、式の終了後に集合写真を撮り、自由あそび→ゲーム→自由あそびで令和4年度の風の子スクールの活動を終えました。

5月の開講式から始まり、28回の活動すべてを無事に終えることができましたこと、保護者の皆さまと学校関係の方々のご協力とご理解があってのことと深くお礼申し上げます。1年間ありがとうございました。

≪ 博多校長先生のお話 ≫          ≪ 風の子賞の授与 ≫

≪ 閉講式を終えて~集合写真~ ≫    ≪ 自由あそび~文字あてゲーム~ ≫