ブログ

ヤンボラ「サンドイッチづくりとミーティング」今年度最後の活動です。

令和5年12月27日(水)、今年度最後の活動「サンドイッチづくり」を行いました。

講師は毎年お願いしている横山さんです。

参加会員は小学生が8名、中学生が8名、高校生2名の18名です。

今回は最後の活動ということでミーティングも併せて行いました。

参加者を対象に、引退する高校3年生と中学3年生の「功労賞」を授与しました。

今年度で引退される会員の皆さん、長期間にわたる活動お疲れさまでした。

また、今年度は9回の活動を行いましたが、7回以上参加した会員7名には「精勤賞」を、

9回全部参加した会員1名には「皆勤賞」をそれぞれ授与しました。

ヤンボラ会員を継続してくれる皆さん、次年度もよろしくお願いします。