7/20 第1学期終業式

第1学期終業式を行いました。校長からは、夏休み中も「んなが さしく しこく ざをみがく 大好き 笑顔あふれる チーム宮川」をめざして、一人一人がチームの一員としてがんばって、史上最高の夏休みをめざしましょうというような話をしました。代表児童の皆さんが1学期がんばったことと夏休みがんばりたいことを堂々と発表しました。生徒指導の先生と6年生から夏休みの生活についての話、養護教諭から健康面で気を付けることの話をしました。「チーム宮川」のみんなが「史上最高の夏休み」を過ごせるように願っています。保護者の皆様、地域の皆様などすべての「チーム宮川」の皆様の1学期間のご支援、ご協力に心より感謝いたします。本当にありがとうございました。