12/6 一食分の調理実習(6年生)
本日、6年生は一食分の調理実習を行っています。これまで、グループで考えてきた献立を実現するときです。バランスが良く、味も香りもよく、見た目もよく、費用もよく、安全で、SDGsで、世界一の料理を目指して調理中です。チームワークの良さで美味しい料理ができそうです。どんな料理になったか、ぜひご家庭でお子さんに聞いてみてください。
本日、6年生は一食分の調理実習を行っています。これまで、グループで考えてきた献立を実現するときです。バランスが良く、味も香りもよく、見た目もよく、費用もよく、安全で、SDGsで、世界一の料理を目指して調理中です。チームワークの良さで美味しい料理ができそうです。どんな料理になったか、ぜひご家庭でお子さんに聞いてみてください。