~感謝と熱戦~PTA資源回収と学年対抗インディアカ大会

15日(土)はPTA資源回収及びPTA学年対抗インディアカ大会が行われました。
 資源回収では、朝早くから各地区で集めていただき、公民館で仕分けと搬出作業を行いました。地域の皆様には、たくさんご協力いただきありがとうございました。また、役員の方々には、搬入と仕分け作業でお世話になりました。そして新鶴中学校の生徒に多数お手伝いをしてもらったおかげで、とても助かりました。子どもたちの活動に還元させていただきます。

引き続き行われたPTA学年対抗インディアカ大会では、熱戦につぐ熱戦となりました。結果は、3学年が優勝となりました。運動を通して、PTA会員相互の懇親を深めるという目的が大いに達成されました。

3学年は、入学当初から3年連続優勝を続けています!