春の資源物回収中止のお知らせ

桜花の候、貴職におかれましてはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

いつも、一方ならぬお力添えにあずかり、心から感謝申し上げます。

さて、新鶴小学校父母と教師の会では、資源の節約と教育環境の整備並びに児童活動の資金調達のため、明日18日(土)春の資源物回収を予定しておりましたが、今般における新型コロナウイルス感染予防の観点から、中止とさせていただきますので、お知らせ致します。

各ご家庭で保管頂いておりました物資については、処分されるか、秋の廃品回収まで保管できる場合は保管願います。

急な変更で申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

なお、このことにつきましては、4月15日付けの回覧板を通して各地区の皆様にもお伝えしておりますが、問い合わせ等がございましたら、ぜひお伝え願います。