修了証書(通知表)等の配付について

1年生から5年生までの修了証書(通知表)等の配付を3/23(月)の午後1時から3時半頃までと3/24(火)の午前中9時から11時半頃まで行う予定です。基本的に児童に配付しますが、どうしても担任との面談を希望される方は下記の地区割りをご覧になり、3/13(金)までに担任へ連絡ください。面談は玄関先で、2・3分を予定しています。

・3/23(月)…新屋敷・新屋敷新田・沢田・和泉新田・蕎麦ノ目・梁田・立行事・下小沢・上小沢・大久保・出戸田沢・入田沢

・3/24(火)…駅前・吹上台・狐壇・佐賀瀬川・阿久津・沖中田・桧ノ目新田・根岸・米沢・境野北・境野南・境野二軒

※ 児童クラブに来ているお子さんで、面談を希望されない場合は、児童クラブで児童に配付します。

※ 卒業式に参加される保護者の方で、6年生以外にお子さんがいらっしゃる場合は、見送り終了後、兄弟分の修了証書(通知表)等をお渡ししますので、職員玄関へおいでください。

追伸

① メール配信で不具合が発生している機種があります。SoftBank・Y!mobileとandroidです。さらにGoogleのプラウザ「Chrome」を最新のバージョンにアップデートすると不具合が発生する場合もあるようです。その場合は再登録する必要があります。4月に登録用に配付したプリントがない方は、学校に取りに来てください。

② 今年度使用した教科書は、新年度でも使用する予定です。休業中の課題が終了しても、捨てないで保管をしておいてください。