高田小卒業!おめでとう

晴れやかに!高田小学校からのスタートです

あたたかな春の日差しをうけて,保護者のみなさん,教職員が見送る中,歩む卒業生。

「ありがとうございました。」

「おめでとう。」「中学校でもばんばってね。」「また高田小へ顔を見せてね。」

「さようなら。」

今日の卒業式は例年とは異なった内容で行われました。それでも,式を実施できることへの感謝を大切にしたいという気持ちを忘れずに,できるかぎり心をこめて卒業生を巣立たせてあげたいと願ってきました。

保護者の皆様には,私達の思いにご理解をいただき,同じ気持ちで卒業式に臨んでいただきました。心より感謝を申し上げます。校歌をBGMに,校舎の前で行われた「卒業式見送り」の様子をあたたかく見守ってくださる地域の方もいらっしゃいました。本年度の卒業式も,多くの方のご支援とご協力のもとに執り行うことができました。ありがとうございました。