がんばる姿 うれしい笑顔

授業参観

お子さんのがんばる姿やうれしい笑顔を見ていただけたのではないでしょうか。

感染症予防にご協力の上,おいでいただきありがとうございました。

廊下からの参観となり,見えにくかったり,聞こえにくかったりといつもの授業参観のようにいきませんでしたが,保護者の皆さんのあたたかいまなざしを感じて,児童はとてもはりきっていました。

メディア講演会

昨日の児童への講演と同じ内容についてカウンセラーよりお話をさせていただきました。2回の開催としておいでいただきましたが,多くの方が参加してくださいました。「親子でメディアについて話し合うことの大切さ」も今回の内容の一つです。週末,お子さんと話てみてはいかがでしょうか。

保護者懇談会全体会・学年懇談会・PTA総務委員会ありがとうございました。