高田小フェスティバルで育てたいこと

チーム高田!みんなでフェスティバルを楽しもう

いよいよ高田小フェスティバルが日曜日にせまります。

今日は全体練習が行われました。当日の進行にそって,各学年の出入りの仕方や,児童・教職員の係の仕事の確認を行いました。全校合唱の練習も行いました。

1年生から6年生まで,みんなが楽しみにしています。そして,「見てくださるおうちの方や地域の方々に楽しんでいただきたい」「自分達ができるようになったこと・考えや思いを伝えたい」という気持ちを持っています。

演じる自分も見てくださる方々も,みんなが「チーム高田」としてすばらしいフェスティバルにしたいと願っています。

ご家族みなさまにぜひご覧いただきたいと思います。本日改めて保護者駐車場について,お願いのおたよりを配りしました。

昨年までと異なり,校庭を駐車場として使用しませんので,ご不便をおかけします。

今回,地域関係者様より,本校フェスティバルのために当日の駐車場を貸していただくことができるようになりました。そちらのご利用もできますので,おたよりのとおりにお願いします。