成人講座 味噌作り教室 参加者募集
発酵食品が見直されている現在、発酵食品でもある日本の伝統調味料の味噌を手作りしてみませんか?
日時:令和5年12月19日(火)10時から
場所:新鶴生涯学習センター調理実習室
講師:結城智世先生
参加費:1,500円
申込期限:令和5年12月12日(火)
持参品:エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル
申込先:新鶴生涯学習センター
詳しい内容とお申し込みは添付のチラシをご覧ください。
発酵食品が見直されている現在、発酵食品でもある日本の伝統調味料の味噌を手作りしてみませんか?
日時:令和5年12月19日(火)10時から
場所:新鶴生涯学習センター調理実習室
講師:結城智世先生
参加費:1,500円
申込期限:令和5年12月12日(火)
持参品:エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル
申込先:新鶴生涯学習センター
詳しい内容とお申し込みは添付のチラシをご覧ください。