4/16 朝練頑張ってます!(特設陸上部)

朝はやや肌寒く感じたりすることも多いですが、日中はとても穏やかな日が続いています。学校が始まって、2週間になりますが、生徒たちも徐々に自分のペースをつかんできたようです。

さて、今日は朝練の様子についてお伝えいたします。3年生を中心として、特設陸上部の朝練を行っています。直近では、24日(土)~25日(日)に会津陸上競技場で開催されます全会津春季陸上大会に向けて頑張っています。

正顧問の樽井先生を中心として、先生方にも協力いただいて、指導をしています。

保護者の皆様には、朝早いにもかかわらず、生徒たちを気持ちよく送り出していただき、ありがとうございます。

コロナ禍ではありますが、「経験値」を高めながら、生徒たちの様々な「やる気」「可能性」を伸ばしていきたいと思います。