3/10 県立高校合格者発表等における新型コロナウィルスへの対応について

今日は、昨日と打って変わって、肌寒い一日となりました。寒暖差が激しい日々が続いており、また、町内ではインフルエンザが流行しているようです。「早寝・早起き・朝ごはん」を励行し、「うがい・手洗い・咳エチケット」をきちんと守り、健康管理に努めてほしいと思います。

さて、福島県教育庁高校教育課より、「令和2年度福島県立高等学校入学者選抜合格者発表等における新型コロナウィルスへの対応について(3月9日)という通知が町教育委員会を通して、学校に送られてきましたので、お知らせいたします。

なお、高校教育課Webページに掲載していることも、併せてお知らせいたします。

【Web】020309高校入試コロナウィルス対応.pdf

【新型コロナウィルスに関する情報】今のところ、新たな情報はありません。