10/24 校内文化祭(飛鶴祭)Part7

最後に、閉会セレモニーが行われました。合唱コンクールや縦割り班の表彰がありました。

合唱コンクールもパフォーマンスも、素晴らしい出来栄えで、甲乙つけることが物凄く、難しかったです。

結果については、生徒からお聞き下さい。

校内文化祭(飛鶴祭)は、「新型コロナ感染症」防止のため、制限はあったものの、生徒たち全員が心を一つにして、大、大、大成功のうちに終了することができました。

何よりも生徒たちに今日の感想を聞いてみると、口々に「楽しかった。」という感想が聞かれたことが、成功の証と言えると考えます。本当にあっという間の1日でした。

保護者の皆様には、ぜひとも生徒たちの活躍の様子を楽しみにしていてください。

最後になりましたが、無観客などのご協力、ありがとうございました。