05/08 両沼中体連陸上競技大会

本日、あいづ陸上競技場において、両沼地区の中学校9校から350名を越える選手が集い、両沼中体連陸上競技大会が行われました。 本校からも41名が参加し、強風の中、1秒でも速く、1センチでも高く遠くにと、精一杯競技しました。 それぞれの奮闘ぶりは生徒にお聞きください。 また、写真については、他校の生徒が映ったものを載せるのはどうかと考え、なるべく遠目のものになっておりますのでご了承ください。(黒のユニフォームをお探しください。) 入賞した生徒も、惜しくも目標に届かなかった生徒も、懸命に頑張った姿に心から拍手を送りたいと思います。 なお、7位まで入賞した生徒は、来週の全会津大会に出場できますので、あと1週間頑張らせたいと思います。 保護者の皆様、バックアップをよろしくお願いいたします。 特設陸上部の生徒諸君、本当にお疲れさまでした!