10/28 「新鶴絆太鼓」への感想へのご協力ありがとうございました。

今日は比較的穏やかな一日にでしたが、朝晩の冷え込みと、すっかり日没が早くなってきました。

さて、地域学校協働活動の視点を踏まえた『新鶴絆太鼓』は、大成功をおさめることができました。

現在、全校生徒と保護者の皆様の感想を回収しているところです。集約でき次第、また、学校だよリとして配付したいと思います。

保護者の皆様の励ましが、生徒たちの活動にとって何よりの原動力強化にも繋がります。お忙しい中、感想記入の御協力をありがとうございました。

なお、ユーチューブでの配信により、想定を遥かに超える数の皆様に視聴いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

また、お仕事等の都合で視聴が出来なかった方もいらっしゃいますので、事前にお知らせしたように、DVDができ次第、配付させていただきますので、楽しみにお待ちいただきたいと思います。