12/4 第2学期授業参観・保護者会ありがとうございました。

本日、第2学期授業参観・保護者会を実施しました。三者面談を実施して間もない中、また、お忙しい中、たくさんの保護者の皆様にご出席いただきました。本当にありがとうございました。

授業参観では、1年生が英語、2年生が社会、3年生が道徳を実施いたしました。多くの保護者の皆様がご覧頂き、緊張したという生徒もおりましたが、見ていただけて嬉しかったようです。

その後、体育館で、全体保護者会を実施して、2学期の学校経営の振り返り、生活面や健康面でのお話をさせていただき、さらに、学年保護者会と続きました。

冬休みも健康・安全に留意させ、3学期も元気に登校できるよう指導いたしますが、ご家庭でもよろしくお願いいたします。