5/11 先生方からの応援メッセージ第5弾

先週2日間にわたり、分散登校を行いましたが、この週末はどうのように過ごしたでしょうか。報道によると、先週末よりも人の出が多かったということですが、生徒の皆さんは、自分の「健康を守る」という点からも、もう少し不要不急の外出につとめてほしいと思います。

皆さん一人一人の「新型コロナウィルス感染症防止」の取り組みにより、学校再開がスムーズに行われます。一緒に頑張りましょう。

さて、生徒の皆さんへの先生方からの応援メッセージの第5弾は、今年度から英語指導助手としてご勤務いただいているフィリポ先生からのものです。英語によるメッセージですが、先生が描いたイラストから内容を予想できると思います。楽しみながら、見てください。