05/21 写真撮影

今日は朝から齋藤写真館の永峯さんが学校にいらっしゃり、先生方や3年生の個人写真、集合写真を撮ってくれました。 まだ先ですが、卒業アルバムに載せる写真です。 過去2年間の写真も大切ですが、やはり今年1年間の成長の記録がメインとなるのが卒業アルバムですから、生徒たちは恥ずかしさとともに誇らしげに写真撮影に臨んでいました。どんな仕上がりになるかは、数か月先になります。 もうしばらくお待ちください。

※ 3年教室の廊下掲示板に、修学旅行のレポートが貼り出されました。 かわいいイラストと楽しい(?)写真がちりばめられています。 ぜひご覧いただきたいと思います。 小さな写真では十分にお伝えはできないと思いますが、お楽しみください。