4/26 女子優勝、男子第3位おめでとう!~土日も頑張っています、新中生!

24日(土)の小学校PTA資源物回収では、大変お世話になりました。

さて、同日24日(土)~25日(日)にかけて、あいづ総合体育館において、全会津中学生バドミントン大会が開催されました。

顧問の樽井先生、須田先生、猪俣先生のご指導の下、2~3年生は毎日、一生懸命練習に励んでおり、6月に開催される支部・地区合同大会への前哨戦的な意味合いもある大会でした。生徒たちはやや緊張しながらも、精一杯プレーをしてきたようです。結果をお知らせ致します。

【男子団体】第3位 新鶴中学校 大塚 翔大 廣瀬 琉斗 齋藤 伊吹 村松 翔太

阿部明寿斗 日下部翔汰 鈴木 佑泰

【女子団体】優勝  新鶴中学校 大堀 華菜 長谷川美緒 山田 紗希 一条 瑠夏

栗城 颯香 上野 由珠 山内 心結

【男子シングルス】第3位 3年 廣瀬 琉斗

保護者の皆様方、生徒たちの送迎にご協力を頂き、ありがとうございました。