3/12 ㊗卒業証書授与式

本日の佳き日に、令和2年度新鶴中学校卒業証書授与式が挙行されます。

卒業生は、9時までに登校ということでしたが、ほとんどの卒業生がいつもくらいに登校し、友達や後輩たちと楽しそうにおしゃべりをしていました。

会津美里町教育委員会様、本校PTA会長 新國一弥 様のご臨席のもと、予定通り、午前10時より行います。

1,2年生につきましては、リモートでの参加となりますが、卒業生、在校生、教職員一同心を一つにして、思い出深い卒業証書授与式にしたいと思います。

これまで、卒業生を温かく見守ってくださいました保護者の皆様、御支援頂いた地域の方々、本当にありがとうございました。

本日、伝統ある新鶴中学校を34名は巣立っていきますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。