10/22 明日、飛鶴祭を実施します。

毎朝、肌寒い日々が続いておりますが、生徒たちは大きく体調を崩すこともなく、元気に校内文化祭(飛鶴祭)の準備を進めています。

さて、お便りでもお知らせしましたように、今年度も、感染症拡大防止のため、無観客での開催となりましたが、ユーチューブ等で生徒たちの活動の様子を配信いたします。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご視聴いただき、生徒たちの頑張りを応援いただきたいと思います。

また、新鶴産業文化祭実行委員会様より、「伝統芸能」としてご披露する『新鶴絆太鼓』を見たいというご要望により、「新鶴絆太鼓」の発表のみ、新鶴生涯学習センターでもユーチューブで配信することになりました。ご声援をよろしくお願い致します。

なお、詳しい内容につきましては、お便り等でご確認いただければと思います。