3/16 週末も頑張っています! HTS-CUP バスケットボール大会

河東総合体育館で開催された「HTS-CUPバスケットボール大会」に女子バスケットボール部が出場しました。

大会には会津地区の9チームが参加し,午前中は3チームずつ3つに分かれてリーグ戦を行いました。本郷中学校は一箕中学校,若松第三中学校と対戦し,1勝1敗でリーグ2位となりました。午後は,順位決定リーグが行われ,本郷中学校は予選リーグで2位となった若松第四中学校,若松第二中学校と対戦しました。

このうち,若松第四中学校との試合では,素早い動きでボールを支配し,32対23で勝利しました。

春休みが近づき,各部とも練習に力が入ることでしょう。頑張れ! 本郷中学校!