4/1 新年度のスタート・転入職員が着任しました

本日より、令和2年度が始まりました。新型コロナウイルスの感染拡大が心配な状況にはありますが、新たな職員が着任し、新年度の準備が本格的にスタートしました。転入職員につきましては、以下を参照ください。

転入のご挨拶.pdf

現在のところ、4月6日より通常通り新学期が始まり、入学式についても卒業式に準じて実施する予定です。文科省からも学校再開の指針などが公表されておりますが、4月3日に町の会議が開催され、最終的に学校再開に向けての方針が決定します。

そのため、新入生に向けての「入学式の詳細」、2,3年生に向けての「始業式の日程・持参物など」のお知らせを4月3日(金)の13時30分以降に掲載しますので、必ず確認してください。