8/6 頑張りました! 1年生バスケットボール大会

会津ジュニアバスケットボール1年生大会については,先日のブログ記事で紹介したところですが,応援に行った教員から画像(喜多方三中,坂下中での試合の様子)の提供を受けたので紹介します。男子の塩川中学校との試合は特に熱戦だったということでした。

バスケットボール部は,8月17日(土),18日(日)に開催される「喜多方市民バスケットボール大会」に出場します。当日に向けて,熱中症に注意しながら練習に取り組んでほしいと思います。応援よろしくお願いいたします。

他の部も夏休み中に大会があるようです。日頃の練習の成果を十分に発揮してほしいと思います。保護者の皆さんには,送迎等でお世話になります。応援よろしくお願いいたします。