【保護者の皆さんへ】臨時休業に伴うお知らせ(3月3日)

すでにお知らせのとおり,3月4日から3月23日まで新型コロナウイルス感染症対策のため臨時休業となります。

本日,生徒をとおして次の文書を配付しましたので,お読みいただき,ご理解の上,ご協力いただきますようお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症への対応について(3月3日).pdf

なお,卒業式については,現時点では在校生は参加せず,卒業生,保護者,教職員のみで実施し,来賓の皆様のご臨席も見合わせていただくこととしております。卒業生の保護者の皆さんには,生徒をとおして次の文書を配布しましたので,お読みいただき,ご理解の上,ご協力いただきますようお願いいたします。

卒業証書授与式へのご出席について(3月3日).pdf

今後,変更等が生じた場合及び4月以降の対応については,このポータルサイトへの情報掲載【保護者の皆さんへ】を行いますので,定期的なチェックをお願いいたします。