2/11 頑張りました! 県Sリーグ会津地区代表決定戦

金曜日から期末試験前の部活動中止期間となっています。したがって連休中も部活動がないのですが,ソフトテニス部が保護者の承諾のもと,大会に出場しました。あいづドームで開催された「県Sリーグ会津地区代表決定戦」です。出場権を得た会津地区の男女各8チームが,それぞれ4チームずつの予選リーグを戦い,予選リーグ1位のチーム同士で会津地区代表の座をかけて決勝を行うというものです。

本郷中学校は会津学鳳中学校,会津柳津学園中学校,塩川中学校と同じ予選リーグに入り,熱戦を展開しました。冬期間で十分に練習できない中での大会でしたが,一生懸命頑張っていました。応援の声も出ていたように思います。

寒い中,保護者の皆さんには送迎,応援いただき感謝申し上げます。ありがとうございました。