9/24 今日の本郷中 ~両沼中体連新人総合大会 屋内競技が行われました~

台風接近に伴う雨天が予想されたため、本日予定されていた両沼中体連新人総合大会は、屋内種目のみの開催となりました。

卓球部の皆さんは、予定通り7時に学校を出発して高田中学校体育館で競技に臨みました。男女とも健闘し、男女とも団体第3位、個人の部では女子1年シングルスで2位、3位に輝きました。

バスケットボールは、本校が会場でしたので、昨日から会場準備等にもよく頑張っていました。女子チームは、坂下中学校との合同チームでの参加となりました。よく力を合わせながら対高田中戦に臨んでいました。男子チームは、力を存分に発揮し見事優勝を飾りました。

明日は、屋外種目を開催する予定です。雨天中止の場合は、早朝5時30分に事務局から連絡が入り次第、各部顧問より各部の連絡網等で連絡いたします。