3/30 今日の本郷中

素晴らし青空が広がりました。

令和3年度末人事異動で8名の教職員が転退職することとなりました。

生徒の皆さんに大勢あつまっていただき、お別れと皆さんへの感謝の言葉を述べ、別れを惜しみました。

生徒会代表の生徒の皆さんから一人一人の転退職職員にあたたかな励ましのメッセージもいただきました。

みなさんのお心遣い本当にありがとうございました。

本郷中学校を転退職しますが、生徒の皆さんのご活躍を心から応援しています。

また、新しい給食センターの開所式もありました。最新設備の整ったすばらしいセンターです。4月7日からの給食が楽しみです。

コロナ禍、お子さんたちの学校生活の様子が少しでもお伝えできればと日々、取り組んでまいりました。今年一年、ブログをご覧いただき、誠にありがとうございました。