5/1 臨時休業延長に伴う登校日の設定等の対応について

5月らしい薫風香るよい日となりました。昨日、町教育委員会よりの臨時休業延長についてお知らせしたところですが、それを受けまして、学校の対応及びご家庭へのお願いをとりまとめましたのでお知らせいたします。ご確認をよろしくお願いいたします。

R02 保護者宛文書 臨時休業延長 5月1日.pdf

また、生徒登校日については、「3密」を避けるため分散登校といたします。詳細は、こちらでご確認願います。

生徒登校日のお知らせ.pdf

大型連休期間中ですが不要不急の移動等を避け、元気に5月7,8日に登校できますようよろしくお願いいたします。

また、コロナウイルス感染症拡大に伴う現時点での学校行事等の変更をとりまとめました。生徒へは大まかな学校行事の変更について伝えておりますが、保護者の皆様にもご確認いただきたく存じます。

学校行事等の変更について.pdf

今後、コロナウイルス感染拡大の状況によっては、さらなる変更もありますのでご了承ください。

なお、臨時休業延長に伴って、2回目の登校日を5月18日(月)からの週に予定しています。詳しくは、8日の午後に改めてお知らせしますので、必ずご確認ください。なお、随時、変更について決まり次第ポータルサイトに掲載しますので、毎日ご確認ください。

りんごの花が満開になりました。