◆09/12 修学旅行第2日

修学旅行2日目は、国会議事堂、劇団四季公演アラジン、東京スカイツリーと回りました。

写真は食べる様子が多くなったので、精選しました。 朝も昼もバイキングで、子どもたちは大喜びです。 国会議事堂では菅家議員と一緒に写真を撮りました。 アラジンはさすが一流で、みんな感動していたようです。 ここで、少し具合が悪くなった生徒がいますが、早めにホテルに戻り、明日に備え休んでいます。 最終日、楽しめるよう配慮していきます。

スカイツリーは高さを楽しみつつ、その後のミールクーポンを使っての食事と買い物に時間をたくさん使っていました。

明日はディズニーを楽しんで帰宅となります。 お迎え予定時間を39メールでお知らせしますので、よろしくお願いします!