新生徒会役員決定!!

9月7日(金)に告示された生徒会役員選挙が、先週の金曜日(14日)に行われました。当日は午前中短縮時程で、5、6校時目に立会演説会と投票が行われました。

今回は、執行部員男子のみの選挙となり、その他の役職の立候補者は無投票当選となりました。

今朝(18日)、選挙管理委員長の真部さんから投票結果について放送がありましたが、当選した皆さんは、立会演説会で発表した所信を達成すべく活動してくれることを期待しています。

残念ながら今回は役員になかった人は、次回も立候補して当選し、是非活躍してほしいと思います。

当選した皆さん、28日(金)に校長先生から任命されますので、10月1日から新たな気持ちで高田中を引っ張っていってください。